Cuisine




J'avais tout d'abord pensé à vous faire découvrir la recette d'un dessert (un cake et sa gelée de fleurs) afin que vous ayez, avec les deux précédents numéros de quoi proposer un menu complet à vos invités, mais je vais tout d'abord m'attarder sur un plat original et de saison : le cuissot de Loup-Garou et ses petits légumes.



Préparation : 30mn (je ne compte pas la chasse, bien évidemment ...)
Cuisson : 30mn par livre de viande

Ingrédients :

http://heroesofwarcraft.nainwak.org/map/perso/garou2.gif- Un cuissot de Loup-Garou
http://heroesofwarcraft.nainwak.org/items/dent.gif- Quelques dents de Loup-Garou
http://heroesofwarcraft.nainwak.org/items/plantes/6.gif- Une livre de Blinium Procera
- Une bonne bière naine
- Du jus de navet.
- Les légumes que vous souhaitez.

Comme vous vous en doutez, la partie périlleuse de cette recette est d'aller quérir le cuissot de Loup. En effet, jusqu'à preuve du contraire, personne ne s'est encore fait mordre par de petits légumes...

Quelques conseils pour obtenir un beau bout de viande : il est préférable de viser un jeune Loup-Garou, la viande est plus tendre. Assommez-le vigoureusement au préalable, vous pourrez ensuite prélever le morceau que vous préférez.

Attention de ne pas vous faire mordre, vous deviendriez alors l'ingrédient principal de votre plat, ce qui pourrait poser quelques problèmes...

- Premièrement, épilez le cuissot. (A moins que vous n'ayez un goût particulier pour la tarte au poil ...)

- Déposez ensuite la viande dans un grand plat.

- Prenez une dizaine de dents de Loup-Garou et mettez-les dans un bol particulièrement solide.

- Ajoutez les blinium procera.

- Pilonnez le tout, jusqu'à ce qu'il ne reste des dents et des fleurs que de la poudre.

- Ajoutez ensuite une tasse de jus de navet.

- Vous pouvez enfin ajouter la bière. (Alors là, la quantité est laissée à l'appréciation de chacun... Les Nains en mettront probablement plus que nécessaire...)

- Vous obtiendrez ainsi une sauce épaisse et goûtue. Si vous la souhaitez plus liquide, il suffit de rajouter en alternance bière et jus de navet.

- Ajoutez la sauce dans le plat, et cuisez le tout.


Voilà un plat de saison qui devrait satisfaire les plus gourmets d'entre vous. En effet, la viande de Loup-Garou est une viande très goûtue que peu d'entre nous connaissent ...

Et ne vous inquiétez pas, la malédiction ne se transmet que si le Loup-Garou vous mord, pas si c'est VOUS qui mordez sa chair .



Alainglandu


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